armoredman (armoredman) wrote,
armoredman
armoredman

Categories:

Мы вторгнемся к нам за вас!

Любопытная новость:

Совет национальной безопасности и обороны Украины обвинил Россию в многократных нарушениях воздушного пространства страны. Спикер информационно-аналитического центра Андрей Лысенко заявил, что за минувшие сутки российские беспилотники вторглись на украинскую территорию десять раз, сообщает УНН. По информации СНБО, случаи нарушения воздушного пространства были зафиксированы в Херсонской и Запорожской областях.

При этом, по словам Лысенко, украинская территория также подверглась обстрелу со стороны России. «Из района российского села Новоселовка был осуществлен артиллерийский обстрел блок поста украинских военных в районе населенного пункта Лужки», — сообщил спикер СНБО. Он также отметил, что огонь велся из установки Град.

Источник

То колонны русских танков и бронетехники разъезжают по Украине, как по полигону, то чуть ли не дивизия ГРУ воюет там. При этом ни одного факта, ни одного доказательства ни разу представлено не было. Максимум - непонятные и невнятные фотки из социальных сетей. И уже всем понятно стало, что бредни и вымыслы. Никак не удается Россию затащить на Украину. Начали уже нашу территорию обстреливать. Опять не вторгается Россия. Теперь снова вернулись к прежней тактике, выдумывать, что все-таки посягает. Градами обстреливает, понимаешь ли, беспилотниками ровно 10 раз залетает. "Куртка кожаная - тоже три" (с).

Все правильно - если долгожданного вторжения нет - его следует придумать. И разыграть все так, словно вторжение уже состоялось. А потом... ну, кто потом разбираться будет... Было ли вторжение Росии в Украину, имелось ли химическое оружие в Ираке - это уже мелочи...

Кстати, у меня вопрос к украинским читателям. Есть ли среди вас юристы? Можете дать какой-то комментарий - как обосновали КТО на Юго-Востоке Украины? То есть, какие основания считать ополченцев террористами? Просто, ведь у режима КТО должна быть правовая база и обязательно обоснование - совершенные и готовящиеся терракты, например. Поскольку террактов на Украине не было - хотелось бы узнать, что стало основанием для контртеррористической операции. Есть какой-то подобный документ и его юридическая оценка? Любопытно было бы ознакомиться. Если речь там идет о посягательстве на жизнь сотрудников правоохранительных органов, то почему одни посягающие становятся пафосной и героической "небесной сотней", а другие - террористами?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1064 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →